共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 九江
【九江】大谷社区——“社区style,快乐启动”游园嘉年华会
来源:九江团委  发布时间:2013-03-01

社区style,快乐启动”游园嘉年华会

活动总结

    2013年1月27日下午2:00—4:00,东南片连片团工委举办的“社区style,快乐启动”游园嘉年华会在南方小学运动场举行。

    游园嘉年华会于当天下午2点开始,参加游园会的主要是中小学生及其家长。游园会以摆摊的方式让学生们自由选择游戏,再以兑奖券的形式兑换相应的奖品。游戏项目包括拼图、一分钟投篮、冲力射鞋、七级浮屠、袋鼠跳、二人三足、夹波子、钓小鱼、吹气球、筷子入樽、掌上明珠、两人靠背夹球、亲子画画等项目。

    通过此次游园会,活跃了青年朋友的课余业余生活,加强了亲子间的和谐氛围,促进了东南片区之间的互动与沟通。

 

 

 

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127