共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 九江
璜矶青少年学做牛轧糖
来源:九江团委  发布时间:2016-02-19

    牛轧糖制作、传统包饺子活动、创意春联创作……一连三日的璜矶社区“玩转寒假”活动在新落成的社区活动中心举办,吸引40多名青少年参加。

    融化黄油和棉花糖,并将其充分搅拌,加入杏仁片、蔓越莓等食材并搅拌均匀……2月1日,40多名青少年分成4组开始制作牛轧糖。他们有条不紊地分工合作,有的剪糖纸,有的在融化黄油和棉花糖,有的在捏造冷却后的牛轧糖。

    活动结束后,每名青少年还拿自己亲手制作的牛轧糖回去给爸妈品尝。

    除了1日有制作牛轧糖活动外,2日、3日璜矶社区还分别举办了传统包饺子活动和创意挥春创作活动。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127