共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 九江
南金村组织青少年到林氏木业参观
来源:九江团委  发布时间:2016-02-19

    1月27日,南金村委会围绕主题“拥抱梦想 快乐成长”,组织辖区内的25名青少年到本土企业林氏木业参观学习。

    当日下午,25名青少年来到林氏木业。在林氏木业工作人员孔绮桦的带领下参观了客服区。

    青少年一行还通过孔绮桦的现场解说,了解到了公司的架构、发展历史、营销手段、物流、客服操作流程等信息,进一步加深了对该企业的了解。

    该次活动负责人谭秀芳表示,开展这次活动旨在加深青少年对本土企业的了解,同时还借此来扩大他们的见识面,以此促进他们学习。撰文/沈芝强 通讯员 谭秀芳

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127