共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 西樵
顺德区杏坛镇团委到访西樵镇交流学习
来源:团委_Admin  发布时间:2015-06-04

顺德区杏坛镇团委到访西樵镇交流学习

      顺德杏坛镇团委一行54名团干在顺德区杏坛镇团委书记孔书记的带领下,于6月3日到访西樵镇,与西樵镇团委深入交流。

      顺德杏坛镇交流团除了到访西樵镇的社区,还在陈启沅纪念馆和南海博物馆进行参观,了解南海的历史文化。

     本次交流活动,加深了两地团委的认识,为西樵与杏坛两地的青年团干搭建了交流、 相互学习的平台爱,有助于有益经验的学习借鉴。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127