共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 西樵
西樵志愿V站志愿者协助
来源:团委_Admin  发布时间:2015-06-19

2、西樵志愿V站志愿者协助

社保卡业务办理

    从6月8日起,连续3个月的8日-18日,西樵镇志愿V站的志愿者们将会进驻西樵镇农业银行各网点,协助社保卡业务办理。

    据悉,从六月起,南海70岁以下退休人员将改用社保卡领取养老金,退休人员可以到发卡银行的任一网点或自动取款机提取。由于有部分居民未激活、未办理或遗失社保卡,但仍未到银行办理相关业务,影响养老待遇发放。为了能更加方便群众办理社保卡的相关业务,西樵志愿V站的志愿者将到西樵镇的农业银行各网点进行协助社保卡业务办理的工作。

    志愿者们上岗前都经过培训,在岗位上都十分细心和耐心地做好解说工作。群众们对于志愿者们的工作也表示称赞。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127