共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 西樵
“青春共勉·奋发有为”——西樵镇校际征文比赛评审会
来源:团委_Admin  发布时间:2015-06-11

“青春共勉·奋发有为”——西樵镇

校际征文比赛评审会

     6月10日,“青春共勉·奋发有为”——西樵镇纪念五四运动96周年团青系列活动之西樵镇校际征文大赛评审会在西樵镇文化站召开。本次征文大赛的评审均来自西樵文化站、西樵镇文学协会和西樵诗社。

    本次征文大赛的主题是“青春共勉·奋发有为”。学生们以青春为主题,书写青春故事,抒发青春感悟,表现出青少年积极向上,奋发有为的精神。征文大赛共收到来自西樵镇6所初中,共180篇的投稿。评审们经过总过三轮的评选,最终确定评审结果。西樵中学林显荣同学的作品《我的青春我做主》获得了本次征文比赛的一等奖,樵北中学潘雪莹的《青春关键词》和樵北中学罗芊的《青春如歌》两篇作品获二等奖,汾阳广豪学校张浩然的《青春论》等三篇作品获三等奖,另有20人的作品获优秀奖。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127