共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 西樵
“青春共勉奋发有为”——西樵镇五四青年才俊寻宝乐
来源:团委_Admin  发布时间:2015-06-15

“青春共勉奋发有为”——西樵镇

五四青年才俊寻宝乐

      6月13日早上,“青春共勉·奋发有为”——西樵镇五四青年才俊寻宝乐活动在西樵山举行。本次寻宝乐活动由西樵镇组织工作办和西樵镇团委主办,参赛队伍来自西樵镇机关团总支部、西樵镇大学生村官及西樵镇非公党建企业代表。

      参赛队伍以小组的形式,通关寻宝,获取线索,最终完成游戏。寻宝乐活动从碧玉广场出发,一直到宝峰寺观景台为终点,全程共有4个通关点,考验了队员们的体力、脑力及团队协作能力。最终,大学生村官队获得了本次活动的第一名。

寻宝乐活动的开展,体现了机关文化建设的十字方针精神:“关爱、责任、高效、担当、创新”,营造良好的团队氛围。同时,促进了机关工作人员与非公企业员工之间的互动。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127