共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 西樵
2014年度西樵镇共青团“五四”表彰大会
来源:团委_Admin  发布时间:2015-05-26

                    2014年度西樵镇共青团“五四”表彰大会

       “青春共勉·奋发有为”——西樵镇纪念五四运动96周年之2014年度西樵镇共青团“五四”表彰大会在5月25日于西樵创新中心正式举行。本次表彰大会对西樵镇32个村居、西樵镇属中学及企事业单位的先进团组织、优秀个人进行颁奖。大会通过对2014年度西樵镇共青团在镇、区、市、国家级获奖的组织和个人进行表彰,获奖标兵视频播放以及获奖标兵讲话,对2014年度的共青团工作进行回顾和总结。

        2014年度西樵镇团委成绩非凡,获评“全国五四红旗团委”称号,共青团南海区委员会书记骆智勇为西樵镇团委颁奖。在本次表彰大会中,西樵镇镇委书记、人大主席梁全财先生出席,并发表讲话。梁书记肯定了西樵镇团工作取得的成绩,并对广大青年朋友们寄予厚望,希望广大青年朋友能坚定信心,树立正确的世界观、人生观和价值观;并且鼓励广大青年们敬业、创新、创业。同时,勉励广大青年历炼人生,走好前进路上每一个阶梯,始终在人生路上往前看,追赶前进的人。

     

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127