共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 丹灶
2015年南海区丹灶镇金宁社区“齐手大清洁,共创社区美”志愿活动小结
来源:丹灶团委  发布时间:2016-02-02

       2月4日上午9:00,金宁社区组织学生志愿者们进行了社区卫生大扫除活动,原定本次活动是清洗位于金宁文化广场的行人天桥,清扫金宁社区C5小区的道路和卫生死角,但由于天气下雨,本次活动改为清洁金宁文化活动中心。

       活动开始,志愿者们都穿好志愿服,拿起工具准备大干一场。首先大家想清洁活动中心四楼,志愿者有的擦桌子、有的擦椅子、有的扫地、有的冲水……同学们清扫的时候很认真,把每一个地方都仔细清理干净。四楼完成了,就接着把每层楼的楼梯扶手、相框、窗户都擦了一遍,还有同学负责书画室和舞蹈室的清洁工作。花了一个多小时,终于清洁完毕,虽然今天天气比较寒冷,但是大家都没有因此而畏缩不动,而是齐心协力地完成任务。

       最后,虽然大家都很累,但也很开心,觉得不仅能锻炼自己,参与志愿服务,而且还能把干净的环境还给社区的居民。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127