共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 狮山
花young青春 激情绽放——2015年联星社区五四团日活动和“母”共处Warm walk活动小结
来源:狮山团委  发布时间:2015-05-26

用脚步丈量家乡的发展,用眼睛记录美好的瞬间。在5月9日上午联星社区团支部组织社区的青年和母亲在罗村孝德湖参加和“母共处Warm walk活动,活动吸引了18对母子队伍参加。

为了增加活动的趣味性和互动性,我们在孝德湖设立了8个签到点,每个签到点必须完成相关的任务,其中有亲亲妈妈,说一些感谢妈妈的话语,送朵鲜花给妈妈等任务,现场的青年有些比较羞涩,都难以表达对妈妈的亲切感情,但是都通过完成任务来加深大家之间的亲子关系,活动得到妈妈和青年的大力支持。

通过此次和“母”共处Warm walk爱心徒步走活动,以展示社区青少年活力,在母亲节来临之际,构建亲子关系纽带,引导青年朝气蓬勃、培养青年社会责任感,用相互同行来体现母子的感情输送。通过这次活动做纽带,在活动和游戏中释放社会、家庭、学业对自己的压力,同时更好地加深亲子之间的血缘关系。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127