共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 狮山
同创无毒社区·共享安宁生活
来源:团委_Admin  发布时间:2015-06-29

同创无毒社区·共享安宁生活

     六月,是全国禁毒宣传月,同时也是全省爱路护路宣传教育月。

为了进一步普及禁毒宣传教育,使广大市民认清毒品的危害、自觉抵制毒品,2015年6月26日,狮山镇团委、狮山镇妇联、狮山镇综治信访维稳办等单位,在狮山和信广场开展了2015年平安创建暨“6.26”国际禁毒日现场咨询活动。

     在持续2个小时的宣传工作中,我们每位志愿者结合实际,派发传单,向广大市民阐述了有关“防毒、拒毒、禁毒”的相关知识。市民王伯带着一岁多的孙子前来摊位进行咨询:“怎么区分糖果和毒品药丸?”,表示要把禁毒传单带回家给家人看。现场群众咨询热情高涨,互动问答环节气氛活跃,活动宣传的效果好。

     这次活动意义深远,不仅带动了大家积极参与到禁毒斗争中来,而且有效增强了大家识别毒和防范毒品的能力,营造了良好的禁毒宣传氛围,也有利于社会风气好转,构建和谐社会。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127