共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 狮山
“勇敢说爱,快乐脱单”联谊活动
来源:团委_Admin  发布时间:2015-07-08

“勇敢说爱,快乐脱单”联谊活动

    为丰富员工的业余生活,缓解员工的精神压力,狮山镇团委于2015年6月28日在一汽-大众佛山分公司举行了“勇敢说爱,快乐脱单”联谊活动。为广大单身青年团员提供交友平台,结识更多异性朋友,寻觅到自己的另一半,同时增加与其他企事业单位的交流,构建和谐工厂。

    当天共有60名员工参加了活动,一汽-大众佛山分公司出席了30名男员工,狮山幼儿园出席了30名女员工,按照活动方案的流程,活动现场听取主持人的命令,逐一的进行活动的每个环节,活动采用游戏与才艺表演相结合的方式,给青年员工提供更好的展示舞台,彼此有更深入的了解,最终,看到有更多的单身男女牵手成功。

    通过这次联谊活动,为广大单身青年团员提供了交友平台,结识到更多异性朋友,丰富了员工的业余生活,缓解员工精神压力,同时增加与其他企事业单位的交流,构建和谐工厂。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127