共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 狮山
    万石团支部举办儿童绘画艺术夏令营
来源:狮山团委  发布时间:2015-08-11

2015年8月3日至8月7日五天,万石团支部主办,狮山镇团委、万石巾帼义工服务队协办,在万石村委会二楼举办一期丰富多彩、开心活泼的儿童绘画艺术夏令营,狮山镇美术协会派出资深义教,与我们十位义工们一起,以“游戏+互动+学习”方式为辖区7—9岁儿童开展绘画艺术培训。培训内容:趣味游戏、绘画、手工制作、唱儿歌、水果拼盘、到南海区人民检察院参观等等,学员们的作品有:捎信息的大嘴鸟、蝴蝶绘画刮画、绘画艺术灯笼、扇上绘画等作品,将会在9月中旬闭营礼与亲子家庭冰皮月饼制作一起举行,夏令营作品计划通过义卖方式,在中秋节投向社区空巢老人和孤儿。

五天时间下来,许多家长反映小孩子非常开心和喜欢这些课程,小义工们通过管理式团队培训达到助人自助,提升自我的目的。

                                            万石团支部  

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127