共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 大沥
做家乡的“导游”,推介新大沥
来源:团委_Admin  发布时间:2015-05-25

做家乡的“导游”,推介新大沥

            由大沥镇团委、大沥镇义工联、大沥镇文化站共同主办的“沥城美导赏美家”义务导赏员大赛总决赛于5月22日晚7:30分在黄岐影剧院正式开启。在十支义务导赏员队伍的引领下,数百名市民安坐剧场就把属于大沥的多个特色景点“游览”了一遍,更了解到不少或有趣或有意义的“大沥故事”。

         经过两个多小时的精彩角逐,最终嘉怡社区的嘉怡社区队和盐步社区的龙的传人队分别以89.3分和87.38分获得本次大赛决赛的冠军。《大沥镇旅游护照》也于当晚同步对外发布。

            

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127