共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 里水
里水镇中心小学开展学雷锋文化志愿者进乡村学校少年宫活动小结
来源:里水团委  发布时间:2014-06-19

为进一步加强我校乡村少年宫的管理、进一步促进各项活动的开展,充分发挥乡村少年宫的育人作用,增进家校之间的交流、沟通。根据佛教思[2014]24号文件及南海区教育局相关文件精神,我校于5月28日举行乡村学校少年宫开放日暨文化志愿者进乡村学校少年宫活动。学校邀请了各社团孩子的家长共约90人参加活动。

本次少年宫活动开放日,家长们分别参观了动漫社团、篮球(男女子)社团、乒乓球社团、羽毛球社团、中国象棋社团、舞蹈社团、航模社团。家长们都表示,平常只是对孩子参加的社团有一些基本的了解,通过此次活动亲身了解和参与了教练是如何开展训练的。感受到孩子取得的成绩来之不易,除了孩子的努力外,更重要的是教练们辛勤的辅导。以后会继续支持孩子与学校的工作。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127