共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 里水
“拥抱春天·绿动里水”大型义务植树活动
来源:团委_Admin  发布时间:2015-03-12

“拥抱春天·绿动里水”大型义务植树活动

        值第37个植树节来临之际,为号召大家积极参与保护环境、爱护环境,动员广大群众、志愿者参与到保护环境的活动中来,3月11日上午,里水镇团委组织了20名义工参加由里水镇政府主办在里水贤鲁岛举行的“拥抱春天·绿动里水”大型义务植树活动。

        活动开展期间,在花农的指导下,大家分工合作,有的填土、有的搬树、有的浇水,现场欢声笑语,其乐融融。

       本次活动,除了有效地传播绿色文化外,还加强了志愿者间交流与沟通。同时,让志 愿者更好地认识里水,感受里水,有利于发挥志愿者的带头作用,号召里水居民一同加入广佛城心花园·梦里水乡建设中,为营造和谐里水志愿氛围作出贡献。

          

                                 里水镇团委

                              2015年3月12日

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127