共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 里水
爱心手工,暖意浓浓
来源:团委_Admin  发布时间:2015-04-03

爱心手工,暖意浓浓

   开开心心做手工,齐心协力献爱心。4月3日,里水镇团委在街心公园志愿者V站开展V站手工坊活动,邀请义工阿姨和小朋友一起将手工材料制作成手工工艺品,并将手工工艺品义卖,将筹集款项回馈社会,奉献爱心。

   初春的爱心活动因为渐浓的春意格外让人温暖,义工阿姨和小朋友在制作过程中不时专注,不时嬉笑,周围群众纷纷围观,大家都乐意参与其中,学习手工制作,现场热闹非凡。手工坊活动是志愿者V站品牌活动之一,一方面可以让志愿者乐享活动的趣味,提高自身手工能力;另一方面将手工工艺品义卖,将爱心汇集,更好地服务社会。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127