共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
当前位置:首页 > 青春动态 > 镇街快讯 > 里水
2015寒假樵山英才计划面试圆满结束
来源:团委_Admin  发布时间:2015-02-04

2015寒假樵山英才计划面试圆满结束

  为了提高西樵大学生社会实践能力,充实大学生寒假生活,西樵镇团委、西樵大学生协会联合相关单位在寒假开展了“2015年樵山英才计划”活动,2月3日上午,主办方在西樵启鸿创益中心正式对前来应聘实习岗位的青年才俊进行面试。

  本次实习包括工商、财务、行政等岗位共20个,得到了72名西樵本土大学生的青睐。前来面试的大学生大多是本科的在校大学生,他们大多是年纪相仿的90后,开展“英才计划”不仅为大学生们提供了一个锻炼自我的机会,也为西樵的大学生们提供了一个相互结识、广交朋友的平台。面试现场气氛热烈,大学生在面试中展现了自己自信的一面,轻松应对面试官抛给他们的各种问题,他们优秀的能力让人看到西樵未来建设的后续强大力量,体现了西樵青年朝气蓬勃充满希望的一面。

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127