共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
巾帼立岗位 “三八”送祝福
来源:系统管理员  发布时间:2011-04-12

  巾帼立岗位  “三八”送祝福

                 ——工厂团委领导慰问青年女工

     今年是“三八”国际劳动妇女节101周年,为纪念这一具有历史意义的节日,营造浓郁的节日气氛,激励广大女青年以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,工厂团委书记梁效等团干部在3月8日下午对奋斗在各个岗位上的女青年代表送上节日礼金并致以诚挚的节日问候。

     在一路的慰问中,团干每到一处都亲切地询问女青年的工作和生活情况,并与她们进行温馨的沟通,对她们付出的辛勤劳动给予了充分肯定。走到哪里,哪里就洋溢着“节日快乐”的笑语,热火朝天的生产线上,女青年的脸上更是绽放出如花的笑容,展现了一幅“快乐中工作,工作中快乐”的和谐美景。   

    通过亲临工作岗位的慰问,充分体现了工厂团委对女青年的关爱,营造了南海汽车工厂温馨、和谐、快乐的工作氛围,更好地调动女青年的积极性、创造性和自强不息精神,激励她们以昂扬的斗志、创新的精神、务实的作风在本职岗位建功立业,争做“巾帼标兵”,为南海汽车工厂十二五发展谱写灿烂新篇章。

    

                                                                                                                                   

  (福田汽车南海汽车厂团委  张芬艳)

 

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127