共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
客车先锋建基业 领导慰问送关怀
来源:系统管理员  发布时间:2011-04-12

  客车先锋建基业   领导慰问送关怀

                 ——工厂党委、工会、团委慰问欧V客车工厂员工

   南海汽车工厂欧V客车工厂正处于运营筹备阶段,在远离城区等诸多不利条件下,欧V客车工厂的先锋队以热情饱满,积极主动,无私奉献的精神,积极、有效、有序的开展各项工作,为客车工厂的发展奠定了坚实的基础。为表示对南海汽车工厂欧V客车工厂先锋队的感谢,3月4日,工厂党委副书记、工会主席刘洪岩、工会副主席徐海、团委书记梁效到新厂区对欧V客车工厂员工进行亲切慰问,并送上生活用品。

  下午5时,南海汽车工厂欧V客车工厂所有员工聚集在办公楼前,刘书记指出:在后续客车工厂建设中,希望他们继续发扬不怕苦、不怕累、勇于奉献的福田精神,带领福田客车事业开创一片宽广的新天地。随后,刘书记亲自将生活用品及香喷喷的盒饭一份又一份分别送到员工手中,员工有序的队伍、彼此间开怀的笑容让在场领导也感到无限欣慰。

  同时,为保证员工下班后有丰富的业余文化生活,工厂团委还专门成立欧V团委团小组,购买羽毛球拍、篮球、棋类等各种活动器材,由团小组定期组织开展各类文娱活动,让员工朋友们愉悦身心,以更加饱满的热情投入到工作中去。

(福田汽车南海汽车厂团委  张芬艳)

 

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127