共青团佛山市海南区委员会
共青团佛山市南海区委员会
共青团佛山市南海区委员会
青春微力
给力旺季,青年当先——青年当先福田汽车南海汽车厂团委开展“给力旺季”青年突击队活动
来源:系统管理员  发布时间:2011-04-12

给力旺季   青年当先

福田汽车南海汽车厂团委开展“给力旺季”青年突击队活动

  2011年作为工厂十二五开征之年,工厂旺季产量如“芝麻开花,节节高升”,为充分调动广大青年员工的活力、热情、立足岗位、拼搏奉献,有力促进旺季生产经营,工厂团委于3-4月份在全厂范围内组织开展“给力旺季”青年突击队活动。

  此次“给力旺季”青年突击队活动以团支部为单位开展,根据人员具体生产岗位,组建青年突击队。其立足点是发扬青年人“勇于争先”的优良传统,建一流产业,树一流新风,克服困难,吃苦耐劳,创先争优,让青年突击队”的旗帜在生产线上随风飘扬,最大限度保障旺季订单,促进生产经营,并从中树立“优秀青年突击队”及“优秀青年突击手”的标杆,不断增强团员和青年队伍的凝聚力。“给力2011,给力旺季”,在旺季和谐的氛围中涂装车间青年员工张文卫带伤上岗、车身班长的刘丰前任劳任怨的工作等各类典型也开始相继涌出,他们作为2011年青年当先的主要代表,将青年突击队活动带向一个又一个高潮。

  据悉,自2009年以来,南海汽车厂团委已连续三年一直以生产经营为中心,在工厂旺季时刻全面开展青年突击队活动,青年突击队已作为有特色的品牌工程成为锻炼、培养、造就优秀青年人才的重要载体。“百尺竿头,更进一步”,在今后的工作中,工厂团委将积极探索新形势下的建队方式,根据青年突击队员的特长,发挥和凝聚广大青年优势,优化队伍组合,积极开展各项技能比武,引导青年队伍在工厂二次创业中谱写青春篇章!

(福田汽车南海汽车厂团委  张芬艳)

 

 

共青团佛山市南海区委员会

Copyright 1997-2013 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
主办单位:共青团佛山市南海区委员会 粤ICP备09102853号 地址:南海区桂城天佑三路1号(原党校)B座团区委
邮编:528200 联系电话:0757-86338505 传真:0757-86399832 电子邮箱:tw@nanhai.gov.cn 公安备案编号为:44060502000127